Melde dich für das Social Impact Programm an!

Soziales Engagement - das Social Impact Programm ist die perfekte Verbindung von Theorie und Praxis!

? Du möchtest dich sozial engagieren und gemeinsam mit anderen Jugendlichen neue Erfahrungen sammeln?
? Du möchtest alle Fakten zu sozialen Themen haben, mitreden, mitdenken und selbst aktiv werden?
? Du möchtest die Vielfalt der Arbeitsbereiche der Caritas kennenlernen?

Dann mach was und melde dich für das
Social Impact Programm!

Das Social Impact Programm ist die perfekte Verbindung von Theorie und Praxis!
Beim nigelnagelneuen Angebot von youngCaritas tauchst du gemeinsam mit anderen jungen Menschen in Themenwelten wie Armut, Obdachlosigkeit, Vorurteile und Ausgrenzung ein. In den maßgeschneiderten Workshops bekommst du alle relevanten Fakten und lernst bei Einsätzen Betroffene direkt vor Ort kennen.
Abgeschlossen wird das Social Impact Programm mit einem Zertifikat, das deinen Zeiteinsatz und deine in Theorie und Praxis erworbenen sozialen Kompetenzen bestätigt.

Für alle von 16 bis 22 Jahren.

8 Termine von April bis Juni 2019
  • Kick-Off
  • Inklusion Workshop
  • Inklusion Einsatz
  • Generationen Workshop
  • Generationen Einsatz
  • Armut und soziale Ausgrenzung Workshop
  • Armut und soziale Ausgrenzung Einsatz
  • Abschluss
Die Workshops finden in der youngCaritas actionFabrik statt, die Einsätze in diversen Einrichtungen der Caritas Wien.

Du möchtest dabei sein?
Für weitere Informationen und Anmeldung schreib uns an: youngcaritas@caritas-wien.at.
Deine Anmeldung ist bis 29. März möglich.