Social Senses Club - round 2

Donnerstag, 27.06.2019,

Social Senses Club - round 2

Social senses club – Ankündigung

Auf die Toleranz, fertig, los… Auch heuer heißt es wieder mit allen Sinnen das Thema Flucht und Migration zu erleben. Gemeinsam mit Schüler*innen des BRG Lerchenfeldgymnasium und der youngCaritas werden (in der Zeit vom 25.6.2019 – 27.6.2019) drei Tage lang unterschiedliche Themen in verschiedenen Workshops vertieft. Vom „Spiel des Überlebens“ über das Caritas-Gartenprojekt mit Asylwerber*innen bis hin zum Poetry Slam-Workshop - um die vergangenen Tage Revue passieren zu lassen – sollte für jeden Sinn etwas dabei sein. Das Projekt „Social senses club“ gehört zum EU-geförderten MIND Projekt das Schüler*innen die Thematik Flucht und Migration näherbringen und durch verschiedene Inputs zur Sensibilisierung und mehr Toleranz der Jugendlichen führen sollte.