Du willst Zivi bei der Caritas werden?

Wir suchen Zivis für die Caritas OÖ

oder kennst jemanden, der auf der Suche nach einer Zivi-Stelle ist?

Liebe actionPoolerInnen!
Dieses Mail ist für alle, die entweder Zivildienst machen wollen oder jemanden kennen, den das betrifft! Die Caritas OÖ ist ja eine sehr große Sozialeinrichtung, die immer mit vielen Zivildienern arbeitet.  Hier die Anfrage meiner Kollegin weiter. Bitte gebt die Info an alle weiter, die noch auf der Suche nach einer Zivi-Stelle sind! Liebe Grüße, Petra

Hallo Petra,
im Anhang schicke ich dir die A4-Anzeige mit allen Einsatzstellen, die noch dringend ab April 2015 einen Zivildiener bräuchten. Die Vorstellungsgespräche finden in den jeweiligen Einsatzstellen statt. Die Zivildienerinteressenten müssten sich bitte direkt bei den jeweiligen Ansprechpersonen in den Einsatzstellen einen Termin für ein Vorstellungsgespräch ausmachen.
Die Ansprechpersonen samt Telefonnummern sind im Zivildienstkalender auf unserer Homepage zu finden. Wenn noch was unklar ist, bitte melden. Danke!
Lg Christa

für den Starttermin
1. April 2015
Zivildiener
für folgende Einsatzstellen
      · Mobile Pflegedienste, Hafnerstraße 28, 4020 Linz
· Seniorenwohnhaus Karl Borromäus, Betlehemstraße 56-58, 4020 Linz
· Seniorenwohnhaus St. Anna, Leondinger Straße 22, 4020 Linz
· Seniorenwohnhaus Schloss Hall, Linzer Straße 1a, 4540 Bad Hall
· Flüchtlingshilfe St. Georgen, Attergaustraße 22, 4880 St. Georgen
· Flüchtlingshilfe Linz, Waldeggstraße 14, 4020 Linz
· Flüchtlingshilfe Waldhausen, Ettenberg 29, 4391 Waldhausen
· Sozialberatung Linz, Hafnerstraße 28, 4021 Linz
· Sachspenden, Baumbachstraße 3, 4020 Linz
· St. Pius, St. Pius 1, 4722 Peuerbach
· St. Isidor, St. Isidor 1, 4060 Leonding
· Invita Moserhof, Aichberg 10, 4085 Waldkirchen

Je nach persönlichen Interessen unterstützt du mit deinem Einsatz unsere Hilfsangebote in den Bereichen Behindertenarbeit, Hilfe für Menschen in Not, Flüchtlingshilfe, Altendienste oder in der Betreuung von sozialen Randgruppen.

Wir bieten dir ein angenehmes Arbeitsumfeld und viele Gelegenheiten für das Leben zu lernen!

Nähere Informationen zu den einzelnen Einsatzstellen findest du auf unserer Homepage unter http://www.caritas-linz.at.