Freie Zivildienststellen

Zivildienst bei der Caritas Wien

Hier findest du Informationen über die Zivildienststellen bei der Caritas in Wien, Niederösterreich und Burgenland und bei Casa in Wien, Niederösterreich und Salzburg!

Zivildienststellen
Bei der Caritas der Erzdiözese Wien und Casa Leben im Alter kannst du deinen Zivildienst an vier verschiedenen Terminen pro Jahr antreten: Jänner, April, Juli oder Oktober. Einzige Ausnahme: in der Casa Seniorenresidenz Schloss Kahlsperg geht das jeweils nur mit Jänner, September und Oktober. Grundsätzlich möglich ist ein Antritt in einer der Einsatzstellen der folgenden Einrichtungen (um heraus zu finden, ob es zum Zeitpunkt deines gewünschten Antrittstermins noch freie Stellen gibt, wende dich bitte an die Koordinationsstelle unter zivildienst@caritas-wien.at!):

Juli 2018 - Wien
  • Obdach und Wohnen
  • Casa Kagran

Juli 2018 - Niederösterreich

• Casa Marienheim Baden
  • Casa Guntramsdorf

September 2018 - Salzburg

• Casa Seniroenresidenz Schloss Kahlsperg

Oktober 2018 - Wien

• Obdach und Wohnen
  • Casa Kagran

Oktober 2018 - Niederösterreich

Oktober 2018 - Salzburg

• Casa Seniroenresidenz Schloss Kahlsperg

Wir suchen motivierte junge Männer, die sich im Rahmen ihres Zivildienstes für andere Menschen einsetzen wollen. Wir freuen uns auf deine Bewerbung

Wie kann ich mich bewerben?

Bitte ausschließlich mit dem Bewerbungsformular! Bitte unbedingt vollständig am Computer ausfüllen und per Mail an zivildienst@caritas-wien.at schicken!

Wenn du noch Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung:

- See more at: http://wien.youngcaritas.at/engagement/zivildienst/informationen-und-bew...

Bitte ausschließlich mit dem Bwerbungsformular unten! Runterladen, vollständig am Computer ausfüllen, speichern (!) und inklusive Lebenslauf und Feststellungsbescheid per Mail an zivildienst@caritas-wien.at schicken!

Wenn du noch Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung:
01 367 25 57 - 23