Blog
Anna, Sümeyra, Vivi und Andreas waren heuer unsere Delegierten für die internationale youngCaritas Sommeruniversität in Frankreich. Ihr Blogbeitrag über die vielen Erfahrungen auf der Reise...
Blog
Im Rahmen eines Sozialpraktikums war ich am 22. Juni in der Einrichtung für Behinderte und habe dort ein paar Stunden verbracht.
Blog
Ein Teil unserer Klasse war für das Sortieren der Kinderkleidung und des Spielzeugs zuständig.
Blog
Insgesamt gab es drei Gruppen, wobei eine Kleidungsstücke und Spielzeug sortierte, eine bastelte und eine für die Zubereitung von Knödel zuständig war.
Blog
Jedes Jahr stellen sich Schulklassen die Frage, was sie am Schulschluss machen sollen. Heuer hatte unser Klassenvorstand die tolle Idee, einmal etwas für andere und nicht nur für uns zu tun.